三月 082007
 

哈哈哈…..我已經忘了我最後一張在電腦畫的東東是甚麼了…….
是自已沒留意這些細節才搞成這樣的….OTZ
<<連接著板子的USB線

各位有板板的人,請小心你們板板的接線位!!!
我的筆跟板看起來都跟新買的沒兩樣,可是就敗給這小小(?)的一個破洞!!!@@
有1年保養,但買的時候是2006年3月4日。已經過了4天唄。
即使未過期,貼有保用證的包裝盒也早就被我爸丟了:D

後悔也沒用,現在要想解決方法。

我用的光鼠是完全畫不到圖的:D…….現在唯一方法是買新的吧~(遠目)
我有想過要轉XP-pen還是沿用WACOM……
聽說XP-pen會送畫漫畫用的軟件,也較便宜;
WACOM選擇較多、口碑也較好、是專業人士的首選。

……下次去銅鑼灣時,到皇室堡11樓看看吧…..
(上面說掛了的「intuos 3-PTZ630」也是在這兒買的)

還未到XP-pen官網看,但在WACOM看到這兩個較經濟的:
http://www.wacom.com.hk/graphire4_cte640.php
http://www.wacom.com.hk/graphire4_comicpack.php

網頁寫的「建議零售價」是較高的喔!別被騙(?)了!
像上面說掛了的PTZ630,那兒寫的是$2411,我買的是$2050。

咳,說回我看到的2個經濟板子……..

Graphire4 4″x5″ 動漫版
有動漫製作軟件!也很便宜。但我不愛那種顏色、大小也只有A6(囧)有一年保養。

Graphire4 CTE-640 6″x8″:
圖像軟件「Corel Painter Essentials 3」(不明)、手寫輸入法。
放筆方便、USB線多方位伸出。無保養。A5 size。 

雖然有這樣仔細地(?)考慮過,但還得看皇室堡11樓是否有售:D(爆)

XP-pen是很吸引啦,但官網都沒寫價錢…=w=|||||

反正我很久也不會更新網站的啦…….說起來,ifastnet 好像連不上了……T▽T
難道又要轉空間嗎……這樣會為很多人造成麻煩的耶……orz


流星之洛克人 Dragon全破!

 Posted by at 23:33