一月 252008
 

標題含義視乎閣下怎樣理解(謎)
話說今天早上跟下午都下雨,比晚上還要冷!@﹏@

好久沒見的炎山樣一枚~淨黑衣的無背心狀態不錯喔:D
給閃漾大的生日圖~的一部分 😀

旁邊是有美露坐著的…..但整張秀出來會對閃漾大不公平啦 你懂不懂!(拍桌)
10號生日,25號才送出….人家已經欠這圖兩個星期+1天啦!(被毆飛)
…..而且小生只想放炎山樣那部分出來XD
想看原圖請自行問閃漾大啦(逃)順便(?)向閃漾大提醒一句,圖已寄到yahoo郵箱中嘍XD

報告一下近況(沒人要聽啦!)

考試後頭一個星期…就是說16號那週,各科都忙著核對考卷跟改正
最主要害我無法到論壇、MSN、Xanga跟別人哈啦的、是那天殺的廣告
請務必相信小生不是因為「遇到不如意的事」而成了自閉!

22號交報告,17號才重新開始(得到學長的指導)之前拍好70%的片段都廢了
結果在17號放學會議到6時多,18號一天拍完所有片段,謝謝兩名組員的合作!
(小怨念:你們不會一開始就拿出這種幹勁來啊!@口@)
週六週日是孤軍作戰的兩天….週六陪E小姐去交收PSP game,於是在週日作點剪輯
星期一作書面報告的商議,最後書面報告是小生一人K.O.
放學為了英語小組討論、一組五人去看電影,
拖著疲累的眼睛(?)回家、於是那天拼到一時多才睡
(謝謝廣告組員很快就給我感想文,想想我Art報告的組員真夠天殺的!火A火)
翌日還要早起,趕在八時前把報告交給老師(小生平時都是剛好八時回到校的)

交了報告後,神經總算鬆下來了~

接下來幾天:
看CW官網、看動畫、趕閃漾大的生日圖….對小生來說已經有夠好受了orz
(咦 我剛剛說了受嗎 小生是受嗎)

CW25 呢(連結往官網)這次應該不能花太多錢了orz
雖說家中不限我拿錢(??),但今次所有花費一定在$200以下,午餐也要帶去!
不然會很過意不去,沒打工也該知道錢難賺啊!
所以策略(不對)是:只買高質=畫功好的作品
嘛,這也是為了日後參考用啦,會考Art作品集也打算畫CG <<給自己的藉口

Art老師又叫我們準備下次作品的點子啦…煩不煩啊,之前那份才完成不到兩個月orz
話說有同學建議我以手塚治虫的作品作主題,
主要因為火之鳥、阿童木、小白獅等的效果很好弄
……本人可不懂這些啊,也不喜歡手塚(汗顏)
基本上只看過阿童木、而且是姬川明版本(原作只看過一本單行本orz)
「反正火之鳥=珍惜生命,阿童木=科技對人類這樣那樣,小白獅=堅強&自然etc啦~~」
……你也說得沒錯啦……
可是這樣不就變成同人了!?同人可以嗎?可以的話我能把洛克人搬出來嗎?
怎樣說都是名作品啊 @@ 老師別告訴我妳沒玩過

(謎樣mode好像發動了)

愛德傳的問卷好了,很難答啊(咦)明天放上來XD

 Posted by at 23:23