九月 232007
 

不是啦不是啦,這兒不會從「日誌」變成「週誌」的(炸)
……應該不會,嗯。
請您看看右手邊的Calendar!上次寫的是17號,差一天剛好一星期(轟)

說實在,開學頭一個月是比較不好玩啦……教科書還未買齊、功課要重新適應etc一大堆
說更實在,是小生無能而已(眾毆)
同學們都沒這個問題,幾乎每天都更新自己的Xanga,還寫得十分詳細OTZ

==========抱怨(?)部分完畢==========

話說「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序 」在本月1號已在日本公開~
但小生竟然在21號才知道這件事(炸)
21號當天,被綾波レイ封面及其上面幾隻大字吸引,用$62買了《Newtype》才知道的(眾毆)

好懷念(?)的EVA喔~
第一次在電視上看到,是幼稚園的時候?還是小三的時候?
到底是先看到「大水晶物」還是「黑影球」呢?就這兩個最有印象了=w=
(P.S.名字是據外形取的,正確為 第5使徒ラミエル 和 第12使徒レリエル XD)
我認啊~小生不是EVA的忠實Fans,只是偶然看看而已,EVA的漫畫一本都沒有
但EVA就是有一種魅力叫我忘不了=w=

Evangelion advent!(啥)
(題外捏他?:話說今回ZXAdvent Blog的 ロックレンジャー 超爆笑的XDDDDD)

坐點不明(整個頭有好大的BUG囧)
右手被砍了。

畫了這個……(想起來,這是第一次畫EVA的東西呢)(遠目)
真治君坐的是……玻璃建築?(就是不能穿著裙子跑上去的那種XD)
上色時十分後悔畫了甚麼玻璃鬼建築(反桌)手邊完全沒有參考圖啊!orz
(茶)
在學校作了一個不像樣的塗鴉,再在PS弄了個差不多(?)的草稿,最後才畫線(爆)
本來是打算畫テティス的,但因衣服角度等各種問題……(逃)

二次草稿

……..甚麼 我喜歡真治?

我最喜歡可是カヲル君喔喔喔
可是他的頭髮太___了噢噢噢噢噢T口T(被毆飛

畫真治是因為他易畫(轟)

返事在第2頁決定!(指)(毆)

 Posted by at 19:34